Новое меню 2016 года

      ЗАВТРАК      
          ВЕС ЦЕНА  
               
1 Ветчина,сыр     50/50 30  
2 Яичница глазунья с беконом 200 48  
3 Яичница глазунья с овощами      
  по-гречески     250 45  
4 Омлет с сыром и ветчиной 200 48  
5 Омлет с грибным кремом 200 45  
6 Яйца отварные /3мин,6мин/ 2шт 10  
7 Каша овсяная молочная   250 35  
8 Каша манная молочная   250 35  
9 Бретонские блинчики с        
  вишневой начинкой   200 48  
10 Йогурт натуральный   140 27  
11 Сметана     100 20  
12 Мед       50 16  
13 Масло сливочное   50 16  
               
               
               
      ЗАКУСКИ К ПИВУ    
               
1 Тарань вяленая     100 42  
2 Лещ вяленый     100 38  
3 Лещ копченый     100 28  
4 Бычок копченый   100 22  
5 Судак вяленый     100 60  
6 Крылышки куриные копченые 100 30  
7 Сырные пончики с крабами      
  "Мечта Пивомана"   150 55  
 
 
         
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ      
          ВЕС ЦЕНА
             
1 Икра щучья в икорнице    
  /тосты,масло сливочное/ 250 265
2 Сельдь малосольная   175 55
3 Сельдь дунайская   175 60
4 Сердель черноморская малосольная    
  /зеленый лук,тосты ржаные/ 175 45
5 Форшмак из сельди в Одесском стиле 300 78
6 Ассорти копченой рыбы с яблочно-    
  сливочным кремом и тостами 200 150
  /сом х/к,марлен х/к,масляная х/к    
7 Семга малосольная с соусом хрен 150 160
8 Сало соленое по-домашнему    
  /горчица,чеснок,ржаные тосты/ 175 52
9 Вяленая нога дикого кабана    
  "по-шварцвальдски"с грушей,фарширо-  
  ванной кремом из рокфора 150 205
11 Колбаса сырокопченая из дичи    
  "егерьская"     100 69
12 Паштет из фуагры с крекерами    
  из слойки     150  
12 Огурчики малосольные 150 50
13 Помидоры фаршированные    
  зеленью, малосольные 200 62
14 Арбуз маринованный   250 50
15 Перец в медовом маринаде 200 50
16 Баклажаны "Тещин язык" 200 52
17 Овощи свежие с зеленью 250 72
18 Маслины/оливки   100 64
                       

 

      САЛАТЫ      
          ВЕС ЦЕНА
               
1 Итальянский с морепродуктами      
  /кальмар,мидии,креветки,осьминог,      
  "микс"салатов,маслины,сельдерей,      
  помидоры,лук,масло оливковое,зелень 250 165  
2 Салат из малосольной семги "Берген"      
  /семга м/с,сыр филадельфия,"микс"      
  салатов,гренки,маслины,помидор,      
  чесночный йогурт,зелень/ 250 140  
3 "Цезарь" с филе индейки в гранатовом      
  соусе            
  /индейка,салат "айсберг",гренки,      
  соус "цезарь",сок граната,пармезан/ 250 120  
4 Из копченой курицы с вялеными поми-      
  дорами "Гнездо перепелки"      
  /копченая курица,помидор вяленый,      
  груша,огурец,"микс"салатов,лук зеленый,      
  яйца перепелки,соус из йогурта,кунжут,      
  зелень/     250 70  
               
5 Гриль-салат из телятины "Будапешт"      
  /телятина,грибы лесные,шампиньоны,      
  перец болгарский,"микс" салатов,помидор,      
  лук шалот,масло оливковое,бальзамик,      
  тыквенные семечки/   250 135  
6 Гриль-салат с печенью индейки      
  "по-ямайски"          
  /печень индейки,яблоко,лук шалот,изюм,      
  "микс"салатов,помидор,вино,масло орехо-      
  вое,бальзамик,кунжут/ 250 105  
7 Теплый салат с куриной шейкой      
  по бабушкиному рецепту      
  /шейка куриная фаршированная,руккола,      
  огурец,помидор,лук зеленый,сельдерей,      
  масло растительное,соус соевый,крем      
  бальзамик,чеснок,зелень/ 200 96  
               
               
8 Крестьянский по-гречески      
  /помидор,огурец,перец болгарский,      
  салат,маслины,брынза,лук, 250 75  
  масло оливковое,сок лимона,зелень/      
9 "Весенний"          
  /огурец,редис,лук зеленый,      
  салат латук,сметана/   200 50  
 
 
         
               
      ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ      
               
1 Мидии,запеченые с гренками,      
  в сливочно-сырном соусе 250 125  
2 Мидии черноморские,запеченые      
  с овощами в горшочке,по-провански 350 95  
3 Мидии черноморские в сливочном соусе 350 95  
  Рапаны по-ямайски   200 130  
4 Кальмары "гриль"в чесночно-сметанном      
  соусе по-балийски   200 95  
5 Печень индейки "по-венециански"      
  /печень индейки,бекон,лук,изюм,имбирь,      
  вино,сливки,зелень/   200 70  
6 Киш-лорен "Лотаринский"      
  /песочный пирог с грибами,ветчиной      
  и сыром/     250 70  
7 Пельмени с мясом кролика 300 78  
8 Банош закарпатский        
  /мука кукурузная,сметана,бекон жареный,      
  брынза,чеснок/   300 40  
9 Хачапури по-менгрельски 400 65  
10 Хачапури по-аджарски 350 60  
                             

 

      ПАСТА  РИЗОТТО      
          ВЕС ЦЕНА  
               
1 Фетуччини с соусом из четырех сыров 300 110  
2 фетуччини с рагу из индейки с овощами      
  в сливках     300 100  
3 Равиоли с мясом щуки и шпинатом      
  в сметанном соусе   300 105  
4 Равиоли с мясом дикого кабана и      
  белыми грибами   300 100  
5 Паэлья с морепродуктами  " Маринара"      
  /кальмар,мидии,осьминоги.креветки,      
  филек рыбы,рис,помидоры,лук,чеснок,      
  горошек зеленый,оливки,вино,шафран/ 300 210  
6 Ризотто с рагу из печени индейки 300 90  
               
      ПИЦЦА      
1 Неаполитанская        
  /анчоусы,помидоры,лук,маслины,      
  соус томатный,сыр моцарелла/ 400 90  
2 "Барбекю"          
  /ветчина,бекон,сыр моцарелла,      
  шампиньоны,соус барбекю/ 400 95  
3 "Ямайка"          
  /курица,шампиньоны,лук,  перец      
  болгарский,апельсиновый ямайский соус,    
  моцарелла/     400 120  
4 Маргарита          
  /помидоры,маслины,томатный соус,      
  сыр моцарелла,базилик/ 400 70  
               
      СУПЫ      
1 Уха янтарная с окунем   300 75  
2 Солянка рыбная "Царская"      
  /осетр,карп,судак,окунь,помидоры,      
  лук,огурцы соленые,маслины,зелень/ 300 165  
3 Бульон из перепелки с домашней      
  лапшей и яйцом "пашот" 300 68  
4 Суп из лесных грибов "Буковинский" 300 45  
5 Борщ украинский с мясом и сметаной,      
  пампушки с чесноком   300 55  
6 Суп-крем из белых грибов 250 84  
7 Суп-крем с мидиями   300 60  
8 Суп-крем из тыквы с имбирем 250 48  
9 Окрошка сборная мясная со сметаной 300 75  
               
      МЯСО,ПТИЦА      
               
1 Квиссо цыпленка в сметанно-апельсиновом      
  соусе и рисовыми крокетами 300 72  
2 Филе индейки "Кордон-Блю" с острой      
  мексиканской сальсой и рисом с овощами 250 110  
3 Рулетики из индейки с ореховым кремом,      
  соусом гаспачо и картофелем герцогиня 250 120  
4 Ножка утки духовая,в соусе из лесных      
  ягод,с рисовыми крокетами 250 160  
5 Фрикассе из куриного филе  с креветками в      
  шампанском со сливками и зеленой      
  лапшой     250 135  
6 Медальоны из телятины "гриль",в соусе      
  из белых грибов  с парто,с картофелем      
  "Дюшес"     200 195  
7 Стейк из говяжьего филе в соусе бренди с      
  запеченым картофелем "Розмарин" 200 195  
8 Фаршированные свиные отбивные      
   по-сицилийски        
  (соус яблочный,        
  карамелизированный лук,крокеты карто-      
  фельные/     250 105  
9 Каре из баранины "Батерфляй" "гриль"      
  в гранатовом соусе  с полентой 250 130  
10 Колбаски куриные "Мюнхинские"      
  с жареным картофелем 250 60  
10 Горячая сковорода      
  /свиная грудинка,жареный      
  картофель,лук,чеснок,зелень/   300 79
  с жареным картофелем   250  
             
    УГОЛОК ЛЮБИТЕЛЕЙ ДИЧИ      
13 Эскалопы из мяса дикого кабана      
  в можжевеловом соусе с картофельными      
  крокетами     250 140
14 Медальоны из оленины с рагу из      
  шампиньонов в сливках и картофелем      
  "Рести"     250 205
15 Рулетики из оленины "Альпийские"      
  /сыр крем,огурец соленый,перец болгарский,      
  бекон,соус сметанный,лапша рисовая/   250 230
16 Медальоны из мяса косули с соусом из лесных      
  грибов и картофельными чипсами   250 230
17 Колбаски копченые из мяса дикого кабана      
  "Тирольские" с жареным картофелем с грибами 250 85
             
      РЫБА      
1 Бычки черноморские жареные с хрустящей      
  корочкой по-ланжероновски   300 110
2 Барабулька черноморская "гриль"   250 275
3 Камбала "калкан" гриль   100 135
4 Розетки из черноморской кефали с ореховым      
  кремом,под сметанным соусом на жареных цу-      
  кини с рисом "конфети"   250 110
5 Судак запеченый с жюльеном из лесных      
  грибов под сырной корочкой   240 115
6 Черноморская серделька "фри" с соусом      
  "тартар"     200 70
    СОУСЫ      
        ВЕС ЦЕНА  
1 Горчица     50 15  
2 Кетчуп     50 15  
3 Соус хрен     50 15  
4 "Чили"     50 20  
5 Майонез     50 15  
6 "Тар-тар"     50 15  
7 Сметана     50 15  
8 Сацибели     50 16  
9 Масло оливковое     30 25  
10 Масло сливочное     50 16  
11 Уксус бальзамик     30 16  
             
                                                 ДЕСЕРТЫ      
1 Торты /выпечка дня/     150 55  
2 "Фон-дан" шоколадный с ванильным кремом 130 55  
3 Яблочный штрудель с ванильным мороженым 250 75  
4 Вишневый штрудель с ванильным мороженым 250 75  
5 Бретонские блинчики с жаренной клубникой 250 110  
  и ванильным мороженым          
6 Пончики "Венская белошвейка с ванильным      
  кремом     250 68  
7 Клубника "Романов"     185 68  
8 Мороженое в ассортименте     100 28  
9 Топинг          
  /шоколадный,клубничный,карамель,мятный/ 50 12  
10 Круасаны          
  /с маком,шоколадом,джемом/   100 28